Ma recette de mugcake au chocolat

Parce que le cake au chocolat le lendemain de ta chute, c'est trop has-been!?

 

Si t'es gourmand (de chutes?) ET flemmard comme moi, tu tombes (non le jeu de mot n'est pas voulu) bien car aujourd'hui je dévoile ma recette de mugcake préparée avec 5 ingrédients et cuit au micro-ondes en 45 secondes seulement!

 

Quoi d'mieux qu'un bon mugcake pour ta mono après ta jolie chute tête la première dans le sable, ou devant un film après une longue journée d'automne (ou d'hiver, ou de printemps ou d'été) passée aux écuries?

 

 

Voilà comment ma recette se prépare:

 

- Faire fondre 4 carrés de chocolat (suisse bien entendu! héhé) et 1cs de beurre dans une tasse

 

Rajouter dans l'ordre:

 

- 1 cs bien remplie de farine

- 1 cs de sucre

- 1 petite cs de lait (vg ou pas)

- 1 oeuf

- optionnel: 2 carrés de chocolat dur au milieu du mélange afin d'avoir le centre plus fondant

- optionnel: 1/2 sachet de sucre vanillé

 

Mettre le tout 45 à 60 secondes au micro-ondes (je mets à la puissance max), laissez un peu refroidir eeeet dégustez (ou votre monitrice)!

 

Bon app',

 

Anem

 

 

Écrire commentaire

Commentaires: 3
  • #1

    Cyrielle (mercredi, 28 septembre 2016 15:53)

    Haha chocolat suisse ! Merci pour cette recette, j'essairai ce soir ^^

  • #2

    Anem (jeudi, 29 septembre 2016 11:12)

    Tu me diras ce que tu en penses :-D

  • #3

    Mae (lundi, 05 février 2018 23:44)

    La VIE !